белый флаг

кипельно - белые облака,
кипельно - белое солнце.
мои глаза приоткрыты слегка,
как у японца.

я не в силах на это смотреть -
это меня ослепляет.
наверное, мне придется сгореть,
кто знает?

ты тень цунами или пожара?
ты ангел или проказница?
я тебя ненавижу - я тебя обожаю -
какая разница?

лист эпилога крестом перечеркнут -
все получилось кратко :
мой флаг белый, твой флаг черный -
пиратка.

вместе со своим судном я кану на дно,
если этого хочешь - я сдамся,
но, прошу,
напоследок сделай одно :
останься.


Рецензии
❤💗🎈🎈💗❤💖💜

Ксения Есман   11.09.2021 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.