не это

В этом мире - безликом, кабалистическом, и на сотни других похожем
Я увижу тебя в своем сне летаргическом и прижмусь к твоей мягкой коже

Ты во сне разговариваешь гекзаметром и играешь на нервной скрипке
Ты проснешься, а я уже буду замужем,
С новым именем, памятью, новым запахом,
По-другому дарить улыбки.

Снова будет прибой, зубы стиснуты наглухо..
Я спрошу про счастливое лето..
Ты опустишь глаза, ты прошепчешь мне на ухо:
"нет.
Не это..
Не это..
Не это.. "


Рецензии