любовь в разлуке

Говорят, время лечит
Но, когда уже вылечит меня?
Я так устал слушать речи,
От которых, кругом голова...
Ну кто сказал, что «такова судьба » ?
Ну почему вы верите в это, люди?
Следить нужно за собой,
Ну а вы, бездарные судьи..
Ну да, со стороны виднее,
Кто кого любит или любил,
Но я скажу скорее,
Любовь в разлуке сильнее всяких обид.


Рецензии