Суть жизни

Преодолев большие расстояния,
Прошел по жизни длинный путь.
А сколько было встреч и расставаний,
Но понял ли,я жизни нашей суть.

Наверно понял,я грущу при расставаньи,
Радуюсь,когда,вновь вижу Вас.
Готовь Вам кровь отдать,прямым  переливаньем.
А на балу,Вас приглашу на вальс.

И Вы меня,в своей судьбе заметив,
Уж не пройдете мимо,верю я.
И лучезарною улыбкой,на поклон ответив,
Ты станешь ангелом,любимая моя.


Рецензии