На грани сознанья

Ты поверь весна за окошком,
Бери краски и мольберт!
На солнце мурлыкают кошки,
И ее скорее спеши рисовать портрет!

Краски разбавь весенним дождем,
Добавив капельку любви, желанья!
Весна, пойми здесь не при чем,
Я просто люблю на грани сознанья!

Глаза тобою лишь блестят,
И губы бредят тобой!
Огнм страсти мысли горят,
Ласкает нам стопы счастья прибой!

Так здорово держать твою ладошку,
Чувствуя сердца твоего стук!
Целуя ее понемножку,
Ты рядом, сердечку милый друг!


Рецензии