Курск

КУРСК...
Ах, зачем вам судьба такая, за что такие жизни пути,
Страшной смертью вы умирали,  и спасти вас никак не смогли.
Не увидеть вам больше неба, не услышать смех звонкий детей,
Вы ушли, за собою оставив, своих жен, и седых матерей.
И им, героев растивших – поклон до самой земли,
Сотни слез возле тел остывших –  почему вас спасти не смогли…
Ах, август – лета закат, ничего не вернуть назад,
Мы с вами в этой беде, «Курск» - вечная память тебе!!!


Рецензии