Не люблю я - Маки... в поле...

Не люблю я - Маки... в поле.
Когда вижу их, душа  болит.
Вспоминаю о тяжёлой доле,
Тех - кто там в земле лежит.

Цветы выросли ... на крови,
Где ... она ... лилась - рекой.
Переполненная ... б о л ь ю.
И впиталась... там... землёй.

Для меня, они ... священны.
Символ ... жизни и победы.
И действительно бесценны.
Воевали здесь ведь ... деды.

А теперь - мы Маки носим,
День ... Победы ... отмечая.
За погибших  Бога просим.
Всех... Героев - вспоминая.


05.08.2015


Рецензии