Есть у меня хороший друг

Есть у меня хороший друг,
Зовут его все просто Рыжик.
Он утоляет горечь разлук,
За что считается бесстыжим.
Он очень добр,красив,умен,
Не каждому будет по вкусу.
Со мной с недавних он времен,
Я изливаю ночами ему душу.
Игривый,баловник еще тот,
С этим даже не поспоришь.
Тут все просто,это наш кот,
Так посуду от смеху уронишь!


Рецензии
Подними над головою свой флаг,
Должен победить, ведь это твой знак.
Не бойся поднять его выше, твой мир - твоя вера,
Это твой шанс выжить.

Бигден   05.08.2015 13:56     Заявить о нарушении