доверие

А если вот это она и есть -
Последняя капля доверия,
Которая капает звонко на свежевымытый пол?

А вдруг для тебя эта капля - банальный прокол,
А искренность чувств - обычное суеверие?

А что, если я, за дубовой дверью своего больного сознания
До блеска драила палубу внутреннего корабля?

Что, если и я - не я, забытая памятка Бога и Мироздания?

И если доверие - это мои приоткрытые двери,
Которые я закрывала на три замка,
То что мне останется?

Веру сжимать в руках,
Когда ты войдешь, беспечно стряхнув потери
На вымытый пол, развернувшись на каблуках..


Рецензии