Напряжение...

Напряжение на фланге, побежали -
Всё смести под лозунгом пора
И жара, жара, под их ногами
И дрожит от сытости Земля...

Не запить... Вы жуйте всё опрятно
И красивый сделайте кульбит -
Слово красное: Герои беспорядка
И кружит Отечество, вершит...

Что?? Вы скажите ментам своим в атаку -
Да побойтесь бога и креста:
Улыбнётся истинная слава
И крушит опоры мудреца...

Это старый, всем давно известный
И просчитанные схемы дележа -
Всё поделено и это время лестно,
Но дороги - всё влекут... Ку-Да... А???

***-***-***-***-***-***-***-***-***-***-***-***-***-***

Я бы молвил Вам, но силы стёрты -
Бесы в радости и черти на крови...
Есть вопрос: ведомые позёмкой -
Это Ты им платишь?? Так Цени...!!


Рецензии