пойду помогу

Пойду, помогу
Я – зайчику…
Они же устали
А я не устал
И вместе мы все
- зайчик
К ним встанет
Тяну я его – со всех сил тяну
Я – сильный ещё ко всему…

Уже приподнял от земли я – его…
Устал
Сейчас – упаду на него…
От него…- и мама смеётся – зачем – то
Смеётся
Я – зайчика поднял
и
что
из того…

 

© мим 5 08 15 день


Рецензии