Всего лишь раз

В этом мире
   сплетенном из волокон и нитей.
При этом пире
   не нужных и чужих смертей.
Уже нет места-
   не для моих, твоих идей!
Все это тесто-
   из обреченных дней.

Как дальше быть?
   Не знает не один из Вас.
Как дальше жить?
   Понять бы, кто тут для нас.
Пора давно...забыть,
   Что вводит нас в экстаз!
Не упуская эту нить,
   Остановиться в этот раз...


Рецензии