Торопитесь любить, чтобы не было поздно

Наша жизнь коротка,каждый день берегите!
Что даёт вам судьба , от того не бегите,
Загляните в глаза и проникнете в душу,
Научитесь прощать , и внимательно слушать.

Научитесь вникать , успокаивать душу,
Когда надо молчать , чтоб покой не нарушить,
Наша жизнь - только миг , это вы не забудьте!
Прославляйте добро , милосердными будьте!

Научитесь ценить , понимать и быть нужным!
И улыбки дарить , жить счастливо и дружно!
Посмотрите вокруг:-мир красивый и звёздный!
Торопитесь Любить , чтобы не было поздно!


Рецензии