Маме в день 8-го марта

Прекрасный день весенний этот
Я посвящаю Мамочке своей!
За то, что жизнь она мне подарила,
Бесценных дней минуты посвятила
Для воспитания дочери своей.
Я клянусь ей целым светом!
Не забывать всегда о Ней!
Пусть даже не всегда я буду рядом,
Не буду рядом с Ней!
Мгновенья те, что Мама подарила,
Я сохраню на целый век.
И чтоб о них не позабыла,
я буду помнить Её век.
И в этот день желаю искренней душою,
Забыть тревоги и дела
И расцвести с прекрасной утренней зарёю,
Стерев из памяти года.

08.03.2005 года


Рецензии
Все что было - всем мир им не важно, май друг скорей, чем гаджет.
Мы считаем километры, все близкое еле заметно.
Так сложно верить, что в этом вселенной за все наши муки не будет презента.
Один против всех - гладиатор. Фортуна, фото, предатель.

Бигден   05.08.2015 13:59     Заявить о нарушении