Я не люблю своё чужое мнение...

Я не люблю своё "чужое" мнение,
Во мне как будто кто-то говорит.
Его надменный тон и лицемерие
Сквозь время вызывает только стыд.

И вроде всё давно понятно:
Себя в руках держу я строго,
Мой внешний вид весьма опрятный,
Под сердцем место есть для Бога.

Всё до поры, а это значит
Приходит день, невесть какой
Я улыбаюсь, громко плача
Веду себя как сам не свой

Роняю тонны грязных фраз!
Во мне замечен инквизитор.
Я не люблю цвет ваших глаз
И гадости пишу в свой "Твиттер".

За все последствия затем
Несёт ответ второе "Я",
Но "Я" есть я, тогда зачем
Хранить себя так не любя?

Ответ приходит сам, пора!
Сквозь солнца свет и чаек крик:
Я существую не вчера.
Сегодня, в этот самый миг.


Рецензии