С днем рождения, мамочка!

Стишок сочинил твой маленький сынок
Желаю что бы в жизни было только OK!
Хепибездый скажу тебе
Больше радости в судьбе
Сегодня моя мамуль встречает день рожденья
Надеюсь счастлива будет она
Услышать поздравления
Все тосты звучат в твою честь
Сегодня твой день рожденья, можешь ты присесть
Мамуль ты прекрасный человек и просто друг
Желаю стать миллионером, ну а вдруг?!
Мечтай забыв стеснения
Мама с днём рожденья


Рецензии