Бороться, искать, найти и не сдаваться.?

плагиату - нет. !

До сих пор не врублюсь в сию,,мудрость"  !

Татами и кричащий зал,
А тут и. ,,кошки"на душе,
Захват...готовят мне туше,
Но я ищу,что потерял. !
/ Заглавие, ну просто,,прелесть" ! /
Меня такому научили йоги,
Выкручивай хоть руки - ноги,
Но я нашел вставную челюсть. !!!...
     * * *.
Нам с,,мудростью",такой не по пути,
Здесь надо разобраться...
,,Бороться - не сдаваться. !
И лучше,всеж искомое найти. !!! "

   050815

   




   


Рецензии