Столбы

Стоят столбы,
Так грустно и тоскливо
Уткнувш­ись в гниль истоптанной травы.

Вчера я был,
Под светом их, счастливым.
А может просто был без головы.

Я был с тобой.
Улыбкой неуклюжей
Пытаяс­ь выудить забытые слова.

Хотел рабом
Твоим быть самым нужным
И руки твои вечно целовать.

Стоят столбы.
И, отражаясь лживо
От луж, скребет глаза фонарный свет.

Мне не забыть
Как был с тобою жив я,
Сережка в серой пачке сигарет.


Рецензии