***

Время крайностей, время страстей.
Вроде рядом, а пропасть большая.
Кто на клумбах цветочки сажает,
Кто-то вдруг убивает детей.

Кто-то смотрит по телику чушь,
Про скандалы, разврат и интриги,
И не слышит ужасные крики
Навсегда ускользающих душ.

Кто-то пишет об этом статьи
И рифмует затёртые строчки.
Привыкай, мы живём в одиночку.
Ни друзей, ни врагов, ни семьи.

5.08.2015


Рецензии
Это наше время хоть порой висим на волоске, как-будто ожерелье.
Мой враг в отражении зеркал и фронтальных камер.
Говорит - удача близко друг, просто хватай руками.

Бигден   05.08.2015 14:04     Заявить о нарушении