Частушки - веселушки 374

1) Мастерица наша Галка! -
Так отходит мужа скалкой,
Вмиг податлив он, как тесто,
Всё расскажет Галке честно!
 
2) Ходит милка в спасалон,
Греется в солярии...
Была цветом с патисон,
Стала, как  скалярия!
 
3) Напросилась на рыбалку
Моя милая Наталка...
Вместо рыбы для ухи
Нам достались лопухи.
 
4) А у Бори нынче горе:
Из запоя вышел,
В ступоре теперь наш Боря,
Тихо едет крыша.
 
5) Свадьба - это расслабуха:
Пей, гуляй, пляши!..
Можно в челюсть, можно в ухо
Врезать от души!


Рецензии
Отходила мужа скалкой,
Стал он цветом с помидор :
Занимался так рыбалкой,
Что застукал Рыбнадзор !

Татьяна Косарева 2   05.08.2015 22:50     Заявить о нарушении
Штраф любой оплатим...Продадим все платья!

Михаил Кацовский   06.08.2015 09:54   Заявить о нарушении