Об осени...

Пишу об осени с любовью,
Хоть далеко ещё она!
Но взор мой хочет этой новью
В мечтах "насытиться" сполна.

Смотрю на дереве вороны,
Шумя,устроили базар!
И воздух с полночи ядрёный
Несёт по запаху нектар.

И осень скоро,очень скоро
Изменит наше бытиё,-
Ветрам откроются просторы,
И долу склонится жнивьё!

          20.06.2015г.


Рецензии