Не слышим

Давай сделаем вид что ничего не слышим
Просто заберемся на крышу
И нас никто не увидит
Никто не заметит

Давай сделаем вид что ничего не слышим
Мы любим друг друга так сильно
А это ведь главное
Но это же тайна

Мы с тобой никого не слышим
Мы с тобой, сплетенные ветви сирени
Соединены мы сердцами

Мы с тобой не слышали, не слышим и слышать не будем
Только вернись, прошу
Давай все забудем..


Рецензии