Я на нитку Судьбы Надеваю по бусинкам Счастье

Я на нитку Судьбы
         надеваю, как бисер, удачу.
Оптимизм и  свободу,
                надежду, любовь и тепло.   
И давно  по ночам 
              я беззвучно в подушку не плачу,
Отпускаю невзгоды, 
                что было - то было,
                ...п р о ш л о . 

Нанижу я успех,
           а потом, может быть, и везенье.
Как факир, сотворю
            шоу мыльных своих пузырей.
С моей лёгкой руки
       бисер тихо поскачет на землю -      
Вдруг внезапно пойму, что
          хочу просто жить, без затей.

Осень, лето ,зима.
              Дни и ночи.
                Рассветы,  закаты.
Всех мгновений судьбы
              запасти не получится  впрок.
Оценю я, как дар,
         что  пришла в этот мир я когда-то.
Ничего не забрав,
           когда мой здесь закончится срок.


Рецензии