Все в этом мире циклично...

Все в этом мире циклично,
Круг замыкается и надо снова начинать.
Два крыла бабочки, это уже симметрично,
Как две жизни, в которых учишься летать.

Начинать надо, если конец круга.
Опять все тоже, или что то еще?
Допустим "вчера", тебя не оторвать от плуга,
А "завтра" ты уже само сущее.

Это легко если стереть память,
А пока она жива, гореть тебе на костре.
Гореть, а потом положат камень,
И ты все забыл, на второй версте.

Не только мы, но и сам мир цикличен.
И новый круг, в твоем конце.
Если хочешь летать, то круг симметричен,
И вся тайна его, в курином яйце.


Рецензии