Лёве на д. р

Лёва, всем артист известный,
Что заботе и стихам
Говорит о пользе вящей
В честь души и берегам.

Твой покой незримый вещий
Освещает вся луна,
Чьи глаза красивой женщины
Сон ласкают твой не зря.

Пожелаю быть весёлым,
И работать с огоньком,
Чтобы мысли нашей школы
Были приняты трудом!


Рецензии