Шумит зеленый уголок россии


Шумит зеленый уголок России
(пос. Дубовая роща)

Шумит зелёный уголок России
Дубов высоких рощи и леса.
Твои озера, словно море – сине.
И пенье птиц – родные «голоса»

И купала, ласкает золотые
Заря своей рассветной красотой.
А детство, юность, годы молодые
Стремятся к солнцу с первою листвой.

Здесь каждый двор и каждый дом знакомы,
Со мной взрослели здесь мои друзья.
И каждый день над речкой перезвоны
Ты слушаешь «Дубравушка» моя.

Сторонки этой нет родней, милее.
Куда бы ни манила нас судьба,
Всегда спешим, где кроны зеленеют
Дубов высоких, что  влекут сюда.

Приданова Наталья Николаевна(1959г.р)


Рецензии