Мне бы...

Мне бы запах твоих волос,
хриплый голос
и чуткий взгляд.
Взамен предложу лишь мороз
моих рук
и пару строк невпопад.
Расскажи мне,
что наше "очень",
как вкус Бабл Гам,
Я его обещаю
точно
никому в обиду не дам.
Ты обидишься,
если я снова
не вспомню "наше" число?
Первое или двадцать второе...
-Угадала?
-Уже тепло...
Мне бы мягкость твоих ресниц,
сердца стук
и трещинки на губах,
Твою кожу,
глаз глубину без границ
и твоё имя на всех встречных столбах.
Мальчик мой,
мне бы только
тебя обнять.
Не оставляй меня этой зимой,
не заставляй одну без тебя умирать.
Мальчик мой,
обещай,
чтобы сердце твоё
навсегда было мне отдано.
А я обещаю
любить его столько,
сколько нам обоим отведено.


Рецензии