Утренняя уборка

А надо взять мне этот мусор
И просто вынести за двор,
Разжечь костер, по ветру бросить,
Что я не вижу тут в упор.

В упор не вижу чью-то лживость,
Ну просто ложь не вижу я.
В упор не вижу неучтивость,
Ведь у меня есть ты, друзья.

Не вижу зависти, бесчестья,
Не вижу подлости в упор,
И потому сожгу безвестье
И передвину свой курсор.


Рецензии