Так надо

Весна Любовь к себе позвала,
Любовь же к ней не спешила!
Еще у Зимы я не всех обожгла,
Еще не растратила силы!

Как только капель зазвенит,
Сверкая на солнце бриллиантом!
Любовь лишь тогда к Весне поспешит,
Дурманя фиалок ароматом!

Любовь у Весны прибывая,
Многим сердца растопит!
Душою полюбят, богатство забывая,
Сердца к друг другу потянутся словно магнит!

Весна и Любовь снова рядом,
И счастье даруют собою!
Звучат они в душах, так надо,
Весна правит бал с Любовью!


Рецензии