последнее желание

И у тебя внутри -
Сотни обломанных скал,
Если улыбка Скво
Выглядит, как оскал

Если весной грачи
Свили в тебе гнездо,
Значит- не улететь
Значит-не повезло

Ты выдыхай свой дым,
Кончился кислород
Треснули берега
И превратились в лед

И за тобой летит
Верная птица Рух
С ней тебе по пути,
С нею пройдет недуг

Брошенных городов,
Мертвых бездушных тел
Время начать с азов,
Если ты так хотел.


Рецензии