70 лет Великой Победы!

Вспомните красное знамя над Рейхстагом,
Как на обидчика шли грозным шагом!
Как собою жертвовали
Что бы мы жили, а не выживали.
И в бою смерть друзей видали
Но на поле боя их не бросали.
И нет смелее Вас
Ведь Вы шли через огонь и войну
Защищая свою страну!
Борясь за мир и любовь
Теряли бесценную кровь
Не замечая того, в бой вставали вновь.
Будем помнить Вас во век
70 лет большой пробег
Я знаю: нет ничего слаще победы.
Для наших Ветеранов и дедО`в
Выигравших 2-ую мировую и В.О.В
Знайте: мы Вас вечно, но молча
Благодарим и Боготворим
И чуть крича, огласим
"Мы Вас вечно помним"
Дорогой ценой далась победа
Жаль, здесь нет моего прадеда
Стоя на коленях,
Скажу Вам спасибо
КАЖДОМУ ВЕТЕРАНУ И ДЕДУ
ЗА ЭТУ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!
УРА! УРА! УРА!


Рецензии