Всё, как прежде

Всё - как прежде... И мир не тот.
Без надежды за годом год!
В пытках осени жду январь.
Небо с проседью, слов не жаль!
Жгу закатами грязь и стыд.
Под заплатами сердце спит.
За порогами боль и страх.
Мысли строками на щеках.
Переглядками где-то ты...
Весь в догадках - предел мечты!
Держит лапами волчья суть.
Свет залатанный... Не уснуть!
Пейте, вороны, тризну дней!
На все стороны смрад теней.
Разум тешите. Что принёс?!
Всё, как прежде! Гнилой вопрос...


Рецензии