простые рекомендации

В Мире нету радости для всех людей
Люди с чистою душой полны идей
Те,кто добротою обделен,имеет свое мнение и очень уж умен.
Но в своей жизни только страхи,комплексы и маски имеет он.
Прошу,не надо свои несчастные душенки в чужие жизни изливать
Я настоятельно рекомендую вам простоту мысли развивать


Рецензии