Одиночество

Женщина с глазами цвета неба
Грустной может быть, слегка смешной,
Но глаза ее в себе скрывают тайну,
Что известна только ей одной.
Промелькнет вдруг искорка внезапно,
Заблестят, как звезды, огоньки.
Женщина с глазами цвета неба...
А глаза, как небо, далеки.
И огонь волос, как будто солнце,
Оттеняет ярче синеву.
Женщина с глазами цвета неба,
Знаю я: ты сказка наяву.
Женщина с глазами цвета неба
Свое счастье будет дальше ждать.
Одиночество, как отблески бриллианта,
Трудно от самой себя скрывать...


Рецензии