Не запрещай себе любить

Не запрещай себе любить,
Ведь нам на то и жизнь даётся.
Чтоб на Земле, под ярким солнцем,
Смогли мы счастливо прожить.

И наслаждаться каждым днём,
Что нам с тобой дарован Богом.
Их будет мало или много,
Не знаем, просто поживём.

Чтобы любовь свою дарить,
Своим родным, друзьям и детям.
Ведь это лучшее на свете,
Что может в этом мире быть!


Рецензии