Монолог футбольного болельщика

...когда их хавбек нам забил четвёртый гол,
я произнёс неправильный глагол...
соседи головами закивали...

...когда шестой вкатился в угол мяч,
над стадионом мат стоял и плач...
я слышал - рядом истово камлали...

...мы встали,пели гимн,трясли руками,
а были те,что плакали меж нами...
другие крови уже жаждали,взывали...

...по слухам непроверенным,но всё же...
судью и тренера той ночью линчевали.


Рецензии