По тебе

Как листья опадают ежегодно каждую осень,
Так я ежесекундно схожу с ума по тебе,
Как солнце греет в июле очень,
Так мне в душе с тобой тепло в ноябре.

Как время проходит безвозвратно,
Так мне никогда не разлюбить тебя.
Я так не хочу туда,обратно...
Где я,была без тебя.


Рецензии