Душу в беленьком конверте все продолжаем посылать

Незаменимых не бывает,
И только время все отсрочит,
И память тихо в лету канет,
Еще оракул напророчит..

А мы не слушаем советов,
В пророчества давно не верим,
Любовь одна на свете этом,
И только ей открыты двери..

А мы цепляемся за миги,
Нам дороги воспоминанья,
Мы помним лишь какие были,
Нескромные переживания..

Как уносились в сладкой неге,
Мечту и явь переплетя,
И жили на скалистом бреге,
Вдвоем,одни,летя,любя..

И жаль себя,что не случилось,
На взлете все оборвалось,
Мечту прожить не получилось,
А так хотелось и моглось..

Но жизнь не кончена,поверьте,
И не устали мы мечтать,
И душу в беленьком конверте
Все продолжаем посылать..)
экспромт


Рецензии
Милочка,какая же УМНИЦА!!!!!

Кралина Анна   06.08.2015 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая))))))))))))))))))))

Сандра Бест   06.08.2015 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.