Нам страсти маг наколдовал

Мы поздравляем наших дам
С весенним праздником прекрасным!
Восьмого марта дарим вам
Букет из нежных слов и ясных.
В плену у женщин целый мир.
В любви, в работе, в наслажденье
Вы - наш бесценный эликсир
И чувств высокое стремленье.
Вином наполненный бокал
Сравнить с любовью можно смело.
Нам страсти маг наколдовал,
Душа от счастья опьянела.
Мы с вами - в сказочном краю,
Живем на жизненном пределе.
И трезвы - будто во хмелю,
И во хмелю - трезвы на деле.


Рецензии