Хочу сказать спасибо!

Хочу тебе сказать спасибо,за то что есть ты у меня
За то, что ты смогла красиво сказать о том какая я
За то что мы с тобою вместе бываем редко не беда
Хотя за то сказать спасибо хотелось бы скорее небесам,
Но я не буду огорчаться и буду верить в то,что ты
Захочешь чаще меня видеть и украдешь мои мечты
Конечно может ты не веришь в мои намерения сейчас
И будешь очень долго думать зачем же Бог сближает нас


Рецензии