Одиночество вдвоём

Крылья есть, но некуда лететь...
Песни есть, но некому их спеть.
Есть вино, но не с кем его пить.
Нежность есть, но некому дарить.

Тайна есть, но незачем скрывать.
Мудрость есть, но некому понять.
Верность есть, но некому хранить.
Свет в окне,но не к кому спешить.

Есть Слова,но некому сказать.
Есть Стихи, но некому читать.
Есть Душа,но некому открыть.
Память есть,но нечего хранить.

Есть Тепло,но некого согреть.
Крылья есть, НО некуда лететь...
Так вот мы с Тобою и живём....,
Это -ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЁМ.


Рецензии