Провокация

Зло, раздраженье, нетерпимость -   
              - Всё насаждается извне.       
Процесс мучительный - вместимость,
                Как разрушение в тебе.      

Итог плачевный - ты разрушен,
       Ты ненавидишь целый мир.   
Больной, ты никому не нужен;
    Враг счастлив и устроил пир. 

Лариса Чаплыгина


Рецензии