Танцы под дождем

 
Выступлением задорным
Разомлела вдруг толпа
И на парковских просторах
Отбивает гопака.

Не помеха  даже тучи,
Сделавшие день темней.
Для экстрима это лучше -
Танцы будут веселей!

Вот и молния сверкнула,
Проворчал за нею гром,
Но музыка опять вернула
Под дождем всех на танцпол.

Под зонтами пляшут люди:
Понеслась душа вновь в рай...
И уныния не будет:
Пой, танцуй, сам выбирай!

Животрепетным сияньем
Среди многих молодых
Пожилые с восклицаньем
Вновь лидируют средь них.

И в мечтах обвороженных
И погода хороша,
В них, дуэтом озаренных,
Не болит уже душа.
http://my.mail.ru/mail/anglial/video/_myvideo/14.html


Рецензии