Небо

Я в первый раз смотрю на это небо...
Не в силах передать той красоты,
ведь столько тайн скрыты во вселенной.
Лишь на догадках строим мы свои мечты.

Куда? Каким путём идти нам?
Где выбрать остановку для души?
Чтобы потом не мучиться в сомненьях,
что словно не туда нас привели.


Рецензии