Летние приятности...

                ассоциация- ответ
               
                сайт: " Мой Мир"
                группа : Я к Вам пишу...
                тема :АВГУСТОВСКАЯ ЗАРИСОВКА...
                стихи :
                автор :Галина Турчина,
                http://my.mail.ru/community/
                poasiya/1CC70D7D73508BE3.html



Да, ароматно лето ныне,
когда вот так, в такой картине!..
Где баночки в улыбке светлы...
Им будут рады щи, котлеты,
мясцо, колбаска...
Что уж Там!!
И я ...
- их признанный гурман!!!
Однако - лета треть осталась...
А это для меня -не малость...
Не буду время торопить...
Так хочется его продлить!!! /экс/

05.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии