Звать любимой

Позову свою ласточку –
Полетим в небо синее!
Взять свободы минуточку –
Бесконечность с богинею!

Назову её зайчиком –
Друг за другом побегаем!
Раем станет лужаечка –
С феей схвачен я негою!

А лисичкой попробую
Называть – в норке спрячемся!
Место там бесподобное –
С нимфой всласть подурачимся!

Губы склеились намертво –
Звать любимой намерен был!
Обрести надо мужество,
Чтоб с желанной совместно жил!

5 августа 2015г.


Рецензии