ты не мой

   Признаю  что  я  не твоя.
Я  знаю,  что   не моя  любовь.
Не  влюблена  в тебя .
Как  лапшу  на уши вешать .
Все  слова твои ложь.
Я  не твоя, больше не со мною ты.
Не  могу  тебя  полюбить .
Не  моя судьба к тебе.
   


Рецензии