***

Мы живем на циферблате,
Не замечая как все меняется.
Нет единиц!Теперь есть знати.
И это только все начинается.
Мчась из крайности в крайность пожизненно,
Мы отбрасываем нули.
В тех,огромных пробелах вечности,
Мы забыли совсем о любви...


Рецензии