Равнодушие

У жизни множество пороков
Но самое из самых злых
Когда проходишь ты мимо убогих
И не положишь золотых

Ты думаешь ты сильным стал
Когда в кармане куча золотых
Не подал милость, жизнь чью то послал
Не надо пальцев мне показывать крутых

Тебе сегодня равнодушно
Ты слаб в своем же маленьком мозгу
Тебе от денег стало душно
Взять надо срочно с тебя мзду


Рецензии