Лядвенец рогатый Lotus corniculatus L. медонос

Ранний медонос,
рогатый лядвенос.
Пчелы и шмели,
все в рогах нашли.
С ними не бодалися,
лядвенцы-бобовники,
Пчелами суженные,
Верные любовники,
Лядвенца-цветы.
 


Рецензии